載入中...請稍候...

團隊簡介

創辦人

李梓良

一九八三年畢業於美國加州工藝學院,獲學士學位,一九八四年返港設陶藝畫室,教授陶藝及繪畫至今,曾任教香港藝術中心,香港中文大學兼任陶藝講師,及香港大學專業進修學院,香港教育學院陶藝文憑課程統籌及導師等。多次舉辦個人展覽及應邀參與香港、美國、歐洲、日本、中國、韓國等地重要展覽。作品被中國歷史博物館、香港文化博物館、香港藝術館及海內外私人收藏。

個人網站

 ab-05.jpg

ab-david.jpg

主廚

陳國偉

超過30年入廚經驗, 陳國偉先後歷練於日本、加拿大及北京、上海、廣東各大酒店。

回港主要工作於高級會所。曾擔任過城中名人的廚師;例如星島日報創辦人胡仙女士及華人置業集團劉鑾雄的御用廚師; 其間老闆常大宴親朋,貴客常滿。

今日於優雅的梓桐堂私房晚宴上,大師為使廚藝進一步升華;他將食物與藝術巧妙地配合,領生活更添色彩。

導師

陳芷琳

畢業於香港理工大學設計系,香港教育學院視覺藝術教育課程。具多年兒童藝術教育經驗,致力推廣兒童藝術教育,培養小朋友對藝術的興趣。其作品曾入選香港茶具創作比賽,並在茶具博物館展出。

個人網站

 venus2.jpg

導師

Jams Yau

就讀香港美術學院及RMIT合辦藝術文學士課程。

善於讓學生掌握有關不同年代的美術史及認識當代藝術。運用不同的創意藝術形式,如繪畫和混合媒體啟發學生創作。

james-yau.jpg